Please reload

Недавние посты

Зимняя рыбалка на окуня

February 2, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Аренда коттеджа – отдых на природе для всех

February 7, 2017

Тысячи людей живут в монотонном ритме «дом-работа, работа-дом». В городской суете не мудрено забыть об истине, которая стирается из памяти гаджетами и комфортом городской жизни, что все мы «дети природы». Что запах сосны такой пряный, свежий и прохладный. Что птицы поют за окном. Что закат солнца завораживающее зрелище. Что гроза одновременно страшна и прекрасна, как проявление силы природы.

Подальше от городского смога

Если Вы почувствовали дикую усталость. И Вам необходимо зарядиться положительной энергией, эмоциями и впечатлениями - аренда загородного коттеджа вдали от городского смога, суеты и стрессов лучший способ отдохнуть и набраться сил. Именно здесь Вы почувствуете облегчение с первых минут единения с природой благодаря чистейшему воздуху, живой речной воде.

Аренда коттеджа – природа Карелии

Коттеджи базы отдыха «Мошкино village»  расположены в Лодейнопольском районе Ленинградкой области. Как известно, Лодейнопольский район граничит с Карелией. Такое соседство объясняет характерное преобладание лесов из хвойных пород: сосновых и еловых, богатых грибами и ягодами.

Снять коттедж в Ленинградской области

Выбрать коттедж для загородного отдыха на первый взгляд непросто. При выборе Вы руководствуетесь основными приоритетными позициями, такими как:

  • расположение базы отдыха (ближе или дальше от мегаполиса)

  • близость к водоёму (к реке или озеру)

  • цена

  • предлагаемый спектр услуг: баня, сауна, условия для рыбалки, прокат снаряжения, экскурсионные программы и пр.

И, конечно, учитываете важные для Вас нюансы: какого года постройки коттедж, насколько он благоустроен, как далеко от коттеджа городская трасса, магазин, лес, достопримечательности и пр.

Аренда коттеджа «Мошкино village»

Если Вы остановили свой выбор на нашей базе, кто как не мы расскажем Вам о ней наиболее подробно? Самый первый момент, который Вы непременно оцените это цена. Цена – просто подарок для аренды коттеджа, построенного в 2016 году, укомплектованного новой бытовой техникой (включая посудомоечную машину) и мебелью.

База отдыха «Мошкино village» идеально подходит для любителей рыбалки, так как расстояние от коттеджа до берега Ояти 20 м, до впадения реки в Свирь 3 км, а до Ладоги 13 км. База располагает собственным причалом и понтоном, поэтому коттеджи подходят для рыбаков как со своим водным транспортом так и без него, т.к. предоставляются услуги аренды катеров и лодок.

Учитывая, что база отдыха «Мошкино village» - молодой проект, территория находится в процессе активного благоустройства. Но чистота, постриженные газоны, зоны для устройства пикников и приготовления шашлыков гарантированы. К тому же, лес неподалеку от базы отдыха просто необыкновенно живописен. Богат грибами и ягодами.

Если Вас привлекают познавательные и паломнические маршруты: неподалёку от базы Александро-Свирский мужской монастырь, Введено-Оятский женский монастырь, Музей керамики и современного гончарного производства в селе Алеховщина и пр.

Добро пожаловать на базу отдыха «Мошкино village»!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon

© 2017 «Мошкино village» 

Тел.: +7 (921)327-48-50

E-mail: pirmal@mail.ru

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now